LE MUSICIEN

Kaer est un activiste des cultures urbaines.
Membre du groupe  Starflam certifié disque d’Or avec l’album Survivant, son retour sur scène a été salué par l’Octave 2016 dans la catégorie : meilleur spectacle/concert.
Il poursuit en parallèle une carrière solo ainsi que d’autres activités toujours en lien avec la musique.

Après avoir initié avec sa structure Spray Can Arts, un parcours de transmission d’expérience au travers d’ateliers d’écriture distillés dans l’ensemble de la FWB, et organisé des plateformes de diffusions d’artistes confirmés et émergents, il rejoint l’équipe du Studio des Variétés en 2018 en qualité de coach scénique. Il a accompagné notamment les préparations de tournées de Karib, Hamza ou encore Caballero&JeanJass, Run Sofa et Glauque.

 

Discographie

Albums studio

  • 1998 : Starflam
  • 2000 : Live & Direct
  • 2001 : Survivant (réédité en 2002)
  • 2003 : Donne-moi de l’amour (réédité en édition deluxe en 2005)
  • 2005 : Faites du bruit
  • 2012: VERSATIL (Album Solo)
  • 2015 : À l’ancienne (best-of)

EPs et singles

  • 1997 : Corde raide (12″)
  • 1998 : Ce plat pays II (12″ et CD)
  • 2000 : Bled Runner (12″ et CD)
  • 2001 : De cause à effet / ça tape dur (12″)
  • 2001 : La Sonora (12 & CD])
  • 2001 : Amnésie Internationale (12″ et CD,)
  • 2002 : Sous pression (12″ et CD)
  • 2003 : Marseille – Liège / Mr. Orange (12″)
  • 2003 : Ils ne savent pas (12″)

Mixtapes

  • 1995 : La démo
  • 1998 : Hometape
  • 2000 : Hometape II
  • 2003 : Hometape III

DVD

  • 2005 : Faites du bruit